Supervisión. Una herramienta necesaria para el psicólogo clínico en Guatemala - Lemus García, Melissa (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"La supervisión es siempre necesaria en todo momento de la vida académica y laboral, y por ende en el quehacer del psicólogo clínico: para el aprendizaje dentro de la clínica, para empezar con firmeza cuando se inicia una terapia y aun para quien posee mucha experiencia. La supervisión es enriquecedora de muchas maneras: en caso del uno a uno, en la relación entre el supervisor y supervisado e implícitamente entre el terapeuta y su paciente (Loubat, 2005). Es un proceso que busca una integración de conocimientos, desde la riqueza en una misma orientación o expertaje hasta las maravillas de un grupo multidisciplinario. In clinical practice supervision is an important activity useful for learning process for all novels or who initiates in this practice and a vital for the old ones who has already expertise. The supervision enhances and enriches the relationship between supervisor and who is supervised and implicit between therapist and it´s case (Loubat, 2005) it is a process that search to integrate whole knowledge from richness of one orientation or expertise to conform a multidisciplinary team. "" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">La supervisión es siempre necesaria en todo momento de la vida académica y laboral, y por ende en el quehacer del psicólogo clínico: para el aprendizaje dentro de la clínica, para empezar con firmeza cuando se inicia una terapia y aun para quien posee mucha experiencia. La supervisión es enriquecedora de muchas maneras: en caso del uno a uno, en la relación entre el supervisor y supervisado e implícitamente entre el terapeuta y su paciente (Loubat, 2005). Es un proceso que busca una integración de conocimientos, desde la riqueza en una misma orientación o expertaje hasta las maravillas de un grupo multidisciplinario. In clinical practice supervision is an important activity useful for learning process for all novels or who initiates in this practice and a vital for the old ones who has already expertise. The supervision enhances and enriches the relationship between supervisor and who is supervised and implicit between therapist and it´s case (Loubat, 2005) it is a process that search to integrate whole knowledge from richness of one orientation or expertise to conform a multidisciplinary team.