Entrevista a Eduardo Horacio Cazabat - Consejo Editorial , Equipo (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"¿Cuál es la sintomatología para el diagnóstico del estrés postraumático? En primer lugar quisiera destacar que el trastorno por estrés postraumático (TEPT) no es la única respuesta posible al trauma."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">¿Cuál es la sintomatología para el diagnóstico del estrés postraumático? En primer lugar quisiera destacar que el trastorno por estrés postraumático (TEPT) no es la única respuesta posible al trauma.