Ética. Consentimiento Informado, un instrumento fundamental. - Jurado, Ana María (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Hace algunos días me contactó un psicólogo norteamericano. Me solicitó participar en un estudio para su tesis doctoral sobre la atención que los y las psicólogas de Guatemala brindamos a pacientes víctimas de trauma."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">Hace algunos días me contactó un psicólogo norteamericano. Me solicitó participar en un estudio para su tesis doctoral sobre la atención que los y las psicólogas de Guatemala brindamos a pacientes víctimas de trauma.