Procedimiento de selección de material para su publicación - webmaster, webmaster (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"El Consejo Editorial de Revista Psicólogos del Colegio de Psicólogos de Guatemala, como ente regulador del contenido de la misma, considera todos los artículos enviados, sin embargo,"" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">El Consejo Editorial de Revista Psicólogos del Colegio de Psicólogos de Guatemala, como ente regulador del contenido de la misma, considera todos los artículos enviados, sin embargo,