Psicología de la Salud Laboral: Aportaciones para la salud de la clase trabajadora. - Aldana Alfaro, Juan Cristóbal (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"La Psicología Latinoamericana plantea un análisis de las diferentes problemáticas que conllevan las subjetividades relativas a las clases sociales. Para ello se utiliza experiencias de la región latinoamericana a partir de sus características históricas, luchas sociales y culturales proponiendo una visión desde el sur, acerca de problemas y soluciones."" data-sheets-userformat=""2":8707,"3":"1":0,"4":"1":2,"2":11982760,"12":0,"16":14">La Psicología Latinoamericana plantea un análisis de las diferentes problemáticas que conllevan las subjetividades relativas a las clases sociales. Para ello se utiliza experiencias de la región latinoamericana a partir de sus características históricas, luchas sociales y culturales proponiendo una visión desde el sur, acerca de problemas y soluciones.