Entrevista a la Dra. María del Pilar Grazioso Aragón de Rodríguez - Paz de Brenes, Verónica (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"¿Cuál considera, Dra. Grazioso, que es la situación de la psicología como ciencia y como profesión en Guatemala? Antes de responder, deseo agradecerles el honor y privilegio al ser invitada a participar en esta entrevista."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">¿Cuál considera, Dra. Grazioso, que es la situación de la psicología como ciencia y como profesión en Guatemala? Antes de responder, deseo agradecerles el honor y privilegio al ser invitada a participar en esta entrevista.