Una perspectiva de la evaluación psicológica en el ámbito forence. - Larios García, Evelyn Vanessa (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Este artículo expone los principios básicos en la evaluación psicológica forense, mostrando a sus actores principales, así como las técnicas que permiten explorar e identifcar los temas más importantes de la evaluación: credibilidad y secuelas emocionales después de haber estado expuesto a un hecho delictivo."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">Este artículo expone los principios básicos en la evaluación psicológica forense, mostrando a sus actores principales, así como las técnicas que permiten explorar e identifcar los temas más importantes de la evaluación: credibilidad y secuelas emocionales después de haber estado expuesto a un hecho delictivo.