Reflexión sobre la salud mental en Guatemala, - Figueroa Briceño, Mayra (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Los problemas que surgen en torno a la salud mental impactan a todas las poblaciones al disminuir su calidad de vida, su capacidad laboral y productividad, que produce grandes costos para el Estado;"" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">Los problemas que surgen en torno a la salud mental impactan a todas las poblaciones al disminuir su calidad de vida, su capacidad laboral y productividad, que produce grandes costos para el Estado;