Intervención Psicosocial en Salud Laboral: Estrategia de prevención en la industria alimenticia gualtemalteca - Aldana Alfaro, Juan Cristóbal (Revista Psicólogos, 2014)
A lo largo de tres artículos publicados, se ha trazado una ruta a seguir para enteder la Psicología