Vita e Opus. Claude Lévi-Strauss - Sechel Vela, Leslie A. (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Lévi-Strauss, nacido en Bruselas en 1908, en el seno de una familia francesa de ascendencia judía es el antropólogo de mayor reconocimiento a nivel mundial, tanto en los ámbitos profesionales como a nivel popular."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">Lévi-Strauss, nacido en Bruselas en 1908, en el seno de una familia francesa de ascendencia judía es el antropólogo de mayor reconocimiento a nivel mundial, tanto en los ámbitos profesionales como a nivel popular.