Entrevista a Carlos Enrique Benítez Gaitán, M.A. - Lemus García, Melissa (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Licenciado Benítez: en el área organizacional es de gran utilidad abordar el tema de reclutamiento y selección de personal. Gracias por colaborar con la Revista del Colegio de Psicólogos de Guatemala con esta entrevista para nuestros lectores y colegas."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">Licenciado Benítez: en el área organizacional es de gran utilidad abordar el tema de reclutamiento y selección de personal. Gracias por colaborar con la Revista del Colegio de Psicólogos de Guatemala con esta entrevista para nuestros lectores y colegas.