Regionalización de sistemas universitarios: Ampliación de los campos de investigación y su financiamiento. - Sechel Vela, Leslie (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"El presente trabajo busca, mediante una revisión bibliografica, identificar los sistemas universitarios que imperan en Guatemala y la región Centroamericana como un intento de unificar"" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">El presente trabajo busca, mediante una revisión bibliografica, identificar los sistemas universitarios que imperan en Guatemala y la región Centroamericana como un intento de unificar