Entrevista a José Joel Vázquez Ortega (México) - Figueroa Briceño, Mayra (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Profesor-Investigador en la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa Coordinador del Programa Intervención Comunitaria y Psicosocial en Derechos Humanos. Integrante del Área de Investigación Procesos Psicosociales de los Fenómenos Colectivos. Secretario Tesorero de Unión Lantinoamericana de Entidades Psicológicas ULAPSI."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">Profesor-Investigador en la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa Coordinador del Programa Intervención Comunitaria y Psicosocial en Derechos Humanos. Integrante del Área de Investigación Procesos Psicosociales de los Fenómenos Colectivos. Secretario Tesorero de Unión Lantinoamericana de Entidades Psicológicas ULAPSI.