Validez de constructo y confiabilidad de perfil de liderazgo empresarial. - Guillioli , Tania; Gómez de Paniagua, Carolina (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"El objetivo de la investigación consistió en determinar la validez de constructo y la confabilidad de Perfl de Liderazgo Empresarial. El instrumento se aplicó a 383 personas, en su mayoría residentes en la ciudad de Guatemala."" data-sheets-userformat=""2":8707,"3":"1":0,"4":"1":2,"2":11982760,"12":0,"16":14">El objetivo de la investigación consistió en determinar la validez de constructo y la confabilidad de Perfl de Liderazgo Empresarial. El instrumento se aplicó a 383 personas, en su mayoría residentes en la ciudad de Guatemala.