Relaciones sexuales psicólogo-paciente. - Abril Noriega , Gina L. (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Los valores éticos de cualquier profesional se aprenden y se inculcan desde la infancia; cuando el profesional llega a la universidad aunque los valores ya estén formados, es la entidad universitaria la encargada de fomentarlos. Cada profesional representa a su propio gremio."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">Los valores éticos de cualquier profesional se aprenden y se inculcan desde la infancia; cuando el profesional llega a la universidad aunque los valores ya estén formados, es la entidad universitaria la encargada de fomentarlos. Cada profesional representa a su propio gremio.