Segmento Vita et Opus. Erich Fromm - Sechel, Leslie (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Erich Fromm nació en Frankfurt, Alemania en 1900. Hijo de un hombre de negocios y, según el mismo Fromm, un tipo colérico y con bastantes cambios de humor."" data-sheets-userformat=""2":8707,"3":"1":0,"4":"1":2,"2":11982760,"12":0,"16":14">Erich Fromm nació en Frankfurt, Alemania en 1900. Hijo de un hombre de negocios y, según el mismo Fromm, un tipo colérico y con bastantes cambios de humor.