Segmento de Ética. La ética del colegiado. Resultados de una encuensta. - Jurado, Ana María (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Con el objetivo de realizar una presentación en el V Congreso Regional de la Sociedad Interamericana de Psicología, SIP, que se llevó a cabo en julio en la ciudad de San Salvador en el mes de julio, realizamos una encuesta a través del Instituto de Investigación del Colegio de Psicólogos de Guatemala."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">Con el objetivo de realizar una presentación en el V Congreso Regional de la Sociedad Interamericana de Psicología, SIP, que se llevó a cabo en julio en la ciudad de San Salvador en el mes de julio, realizamos una encuesta a través del Instituto de Investigación del Colegio de Psicólogos de Guatemala.