Instituto de Psicología Aplicada, IPSA. Su rol en la historia de la psicología página 32 - Juárez Estrada, Rosalía (Revista Psicólogos, 2023)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"El principal propósito de este artículo es proporcionar información útil sobre la importancia que las instituciones privadas pueden tener en el desarrollo de la psicología en Guatemala. El Instituto de Psicología Aplicada, con sus siglas, IPSA, es una de ellas. Esta institución es un ejemplo de los esfuezos persistentes que se necesitan para lograr esta meta. Asimismo, pretende compartir información sobre los factores operacionales que ayudaron al grupo IPSA a convertirse en una entidad sólida desde el punto de vista profesional, pero más que todo humano. Sin estos principios la eficacia de su labor no hubiese sido posible."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">El principal propósito de este artículo es proporcionar información útil sobre la importancia que las instituciones privadas pueden tener en el desarrollo de la psicología en Guatemala. El Instituto de Psicología Aplicada, con sus siglas, IPSA, es una de ellas. Esta institución es un ejemplo de los esfuezos persistentes que se necesitan para lograr esta meta. Asimismo, pretende compartir información sobre los factores operacionales que ayudaron al grupo IPSA a convertirse en una entidad sólida desde el punto de vista profesional, pero más que todo humano. Sin estos principios la eficacia de su labor no hubiese sido posible.