Entrevista a Judith Gibbons PhD. - Revista Psicólogos, Equipo Editorial (Revista Psicólogos, 2013)
Sabemos, Dra. Gibbons, que usted pasa algún tiempo del año en Guatemala, ¿porqué Guatemala, qué la trajo a este país?