Logoterapia - Portillo, Edna Friné (Revista Psicólogos, 2011)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Muchas veces las personas utilizamos determinados términos, y muy pocas veces nos detenemos a pensar qué significan, de dónde provienen."" data-sheets-userformat=""2":14915,"3":"1":0,"4":"1":2,"2":16777215,"9":0,"12":0,"14":"1":2,"2":0,"15":"Arial","16":14">Muchas veces las personas utilizamos determinados términos, y muy pocas veces nos detenemos a pensar qué significan, de dónde provienen.