Psicotrauma - Lescano, Rubén (Revista Psicólogos, 2011)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Entrevista realizada al Dr. Rubén Lescano, en el marco de la formación del Post Grado en Psicotrauma del Colegio de Psicólogos de Guatemala"" data-sheets-userformat=""2":14915,"3":"1":0,"4":"1":2,"2":16777215,"9":0,"12":0,"14":"1":2,"2":0,"15":"Arial","16":14">Entrevista realizada al Dr. Rubén Lescano, en el marco de la formación del Post Grado en Psicotrauma del Colegio de Psicólogos de Guatemala