Educación Para Adultos - Portillo, Edna Friné (Revista Psicólogos, 2011)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"La Pedagogía como ciencia que se dedica a la formación y la educación de la persona en la niñez difiere en muchos aspectos de la Andragogía, disciplina que se encarga de la educación de la persona adulta."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">La Pedagogía como ciencia que se dedica a la formación y la educación de la persona en la niñez difiere en muchos aspectos de la Andragogía, disciplina que se encarga de la educación de la persona adulta.