El Diván - Portillo, Edna Friné (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"El término diván tiene su origen en la palabra diwan, palabra árabe que tiene muchas acepciones, pero cuya idea clave es reunión. El diván, era una sala con cojines y almohadones en donde se reunía el consejo del sultán, para analizar temas de interés para el Estado."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">El término diván tiene su origen en la palabra diwan, palabra árabe que tiene muchas acepciones, pero cuya idea clave es reunión. El diván, era una sala con cojines y almohadones en donde se reunía el consejo del sultán, para analizar temas de interés para el Estado.