Bioética y el principio de la vida - Porres Arellano, Juan Fernando (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Cuando se inicia un documento de la fundamentación y la defensa de la vida, tenemos que partir del concepto de bioética, aunque éste se intente confundir en algunas ocasiones con el de ética médica y deontología. Éstos, a pesar de estar muy relacionados, se refieren a la ubicación práctica y el estudio de la misma."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">Cuando se inicia un documento de la fundamentación y la defensa de la vida, tenemos que partir del concepto de bioética, aunque éste se intente confundir en algunas ocasiones con el de ética médica y deontología. Éstos, a pesar de estar muy relacionados, se refieren a la ubicación práctica y el estudio de la misma.