Psicoterapia, ciencia y arte - Musso de Licht, Andrea (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"El estudio del origen de la Psicología permite trazar sus bases como ciencia. Así, los experimentos de Wundt, en el primer laboratorio en Leipzig, las raíces que vinculan a la psicología con teorías del aprendizaje y con el condicionamiento, y las recientes conclusiones derivadas de la neuropsicología, dan fe de tal perfil."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">El estudio del origen de la Psicología permite trazar sus bases como ciencia. Así, los experimentos de Wundt, en el primer laboratorio en Leipzig, las raíces que vinculan a la psicología con teorías del aprendizaje y con el condicionamiento, y las recientes conclusiones derivadas de la neuropsicología, dan fe de tal perfil.