Preguntas que tienen respuesta - Jurado, Ana María (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"¿Es una responsabilidad ética prepararse académicamente? La preparación del o la profesional es abordado en el Código dentro del Principio II: Cuidado Competente del Bienestar de Otros y del lineamiento 2. 2 Competencia y Autoconocimiento."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">¿Es una responsabilidad ética prepararse académicamente? La preparación del o la profesional es abordado en el Código dentro del Principio II: Cuidado Competente del Bienestar de Otros y del lineamiento 2. 2 Competencia y Autoconocimiento.