Etimología y reflexiones acerca del concepto felicidad - Portillo, Edna Friné (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"En la medida en que más se utiliza un término y en que casi podría decirse que se abusa del mismo, más se va diluyendo la esencia del concepto. Si se repite varias veces un mismo vocablo, expresamente o in mente, puede notarse como éste va paulatinamente perdiendo el sentido para quien lo procesa en su cerebro."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">En la medida en que más se utiliza un término y en que casi podría decirse que se abusa del mismo, más se va diluyendo la esencia del concepto. Si se repite varias veces un mismo vocablo, expresamente o in mente, puede notarse como éste va paulatinamente perdiendo el sentido para quien lo procesa en su cerebro.