Un reto ante la vida: vivir con SIDA - Rodas López, Mayra C. (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Ante tantos problemas sociales, situaciones y realidades que acompañan la cotidianidad de la población guatemalteca me referiré hoy a uno de los virus más temidos, tanto a nivel nacional como mundial, el VIH (virus de inmunodeficiencia adquirida) porque sus secuelas no son sólo físicas sino también psicológicas en las personas."" data-sheets-userformat=""2":8705,"3":"1":0,"12":0,"16":14">Ante tantos problemas sociales, situaciones y realidades que acompañan la cotidianidad de la población guatemalteca me referiré hoy a uno de los virus más temidos, tanto a nivel nacional como mundial, el VIH (virus de inmunodeficiencia adquirida) porque sus secuelas no son sólo físicas sino también psicológicas en las personas.