Vita e Opus. Carl Gustav Jung & El Hombre y sus símbolos. - Sechel Vela, Leslie A. (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Carl Gustav Jung nace\r en Kesswill, Suiza. Hijo de\r filólogo y pastor, fue educado\r en la Universidad de Basilia y\r Zürich, en donde se graduó\r de médico en 1902. Jung\r comenzó su trabajo como\r asistente en la Clínica Mental\r de Burghölzli en Zürich bajo\r la dirección de Eugen Bleuler.\r En 1903 se casó con Emma\r Rauschenbach."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Carl Gustav Jung nace en Kesswill, Suiza. Hijo de filólogo y pastor, fue educado en la Universidad de Basilia y Zürich, en donde se graduó de médico en 1902. Jung comenzó su trabajo como asistente en la Clínica Mental de Burghölzli en Zürich bajo la dirección de Eugen Bleuler. En 1903 se casó con Emma Rauschenbach.