Vita e Opus. Margaret Mead: Antropología, la ciencia del hombre. - Sechel Vela, Leslie A. (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Psicóloga y antropóloga\r estadounidense, Margaret Mead\r nació en Filadelfa, Pensilvania\r en el seno de una pareja de\r intelectuales."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Psicóloga y antropóloga estadounidense, Margaret Mead nació en Filadelfa, Pensilvania en el seno de una pareja de intelectuales.