Procedimiento de selección de material para su publicación - webmaster, webmaster (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El Consejo Editorial de Revista Psicólogos del\r Colegio de Psicólogos de Guatemala, como ente\r regulador del contenido de la misma, considera\r todos los artículos enviados, sin embargo,"}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">El Consejo Editorial de Revista Psicólogos del Colegio de Psicólogos de Guatemala, como ente regulador del contenido de la misma, considera todos los artículos enviados, sin embargo,