Entrevista a la Dra. María del Pilar Grazioso Aragón de Rodríguez - Paz de Brenes, Verónica (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"¿Cuál considera, Dra. Grazioso, que es la\r situación de la psicología como ciencia y como\r profesión en Guatemala?\r Antes de responder, deseo agradecerles\r el honor y privilegio al ser invitada a participar\r en esta entrevista."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">¿Cuál considera, Dra. Grazioso, que es la situación de la psicología como ciencia y como profesión en Guatemala? Antes de responder, deseo agradecerles el honor y privilegio al ser invitada a participar en esta entrevista.