Vita e Opus. Elisabeth Kübler-Ross - Sechel Vela, Leslie A. (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"La doctora médica y\r psiquiatra Elisabeth Kübler-Ross\r nació en Zúrich y se formó en\r Estados Unidos. Es una de las\r mujeres más infuyentes del\r siglo XX, reconocida a nivel\r mundial como la mayor experta\r en los tema de la muerte,"}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">La doctora médica y psiquiatra Elisabeth Kübler-Ross nació en Zúrich y se formó en Estados Unidos. Es una de las mujeres más infuyentes del siglo XX, reconocida a nivel mundial como la mayor experta en los tema de la muerte,