Una perspectiva de la evaluación psicológica en el ámbito forence. - Larios García, Evelyn Vanessa (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Este artículo expone los principios básicos en la evaluación psicológica forense,\r mostrando a sus actores principales, así como las técnicas que permiten explorar e identifcar los\r temas más importantes de la evaluación: credibilidad y secuelas emocionales después de haber\r estado expuesto a un hecho delictivo."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Este artículo expone los principios básicos en la evaluación psicológica forense, mostrando a sus actores principales, así como las técnicas que permiten explorar e identifcar los temas más importantes de la evaluación: credibilidad y secuelas emocionales después de haber estado expuesto a un hecho delictivo.