Reflexión sobre la salud mental en Guatemala, - Figueroa Briceño, Mayra (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Los problemas que surgen en torno a la\r salud mental impactan a todas las poblaciones al\r disminuir su calidad de vida, su capacidad laboral y\r productividad, que produce grandes costos para el\r Estado;"}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Los problemas que surgen en torno a la salud mental impactan a todas las poblaciones al disminuir su calidad de vida, su capacidad laboral y productividad, que produce grandes costos para el Estado;