Ética. El paciente tiene derechos. - Jurado, Ana María (Revista Psicólogos, 2013)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Desde hace algunos\r años conozco el decálogo de\r Psicoética elaborado por Berger\r y ahora lo encuentro revisado\r \r por Fanca-Tarragó."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Desde hace algunos años conozco el decálogo de Psicoética elaborado por Berger y ahora lo encuentro revisado por Fanca-Tarragó.