Intervención Psicosocial en Salud Laboral: Estrategia de prevención en la industria alimenticia gualtemalteca - Aldana Alfaro, Juan Cristóbal (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"A lo largo de tres artículos publicados, se ha trazado una ruta a seguir para enteder la Psicología"}" data-sheets-userformat="{"2":8707,"3":{"1":0},"4":{"1":2,"2":11982760},"12":0,"16":14}">A lo largo de tres artículos publicados, se ha trazado una ruta a seguir para enteder la Psicología