Vita e Opus. Claude Lévi-Strauss - Sechel Vela, Leslie A. (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Lévi-Strauss, nacido en\r Bruselas en 1908, en el seno de una\r familia francesa de ascendencia\r judía es el antropólogo de mayor\r reconocimiento a nivel mundial,\r tanto en los ámbitos profesionales\r como a nivel popular."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Lévi-Strauss, nacido en Bruselas en 1908, en el seno de una familia francesa de ascendencia judía es el antropólogo de mayor reconocimiento a nivel mundial, tanto en los ámbitos profesionales como a nivel popular.