Entrevista a Carlos Enrique Benítez Gaitán, M.A. - Lemus García, Melissa (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Licenciado Benítez: en el área organizacional\r es de gran utilidad abordar el tema de reclutamiento y\r selección de personal. Gracias por colaborar con la\r Revista del Colegio de Psicólogos de Guatemala con\r esta entrevista para nuestros lectores y colegas."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Licenciado Benítez: en el área organizacional es de gran utilidad abordar el tema de reclutamiento y selección de personal. Gracias por colaborar con la Revista del Colegio de Psicólogos de Guatemala con esta entrevista para nuestros lectores y colegas.