Estrés postraumático, trauma complejo y disociación -EMDR- Un modelo integrativo para abordarlo. - Fernández Groteworld, Mayte (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El siguiente ensayo trata acerca del espectro del trauma y hace énfasis en que algunas personas\r expuestas a eventos perturbadores podrían desarrollar sintomatología del trastorno por estrés postraumático\r hasta trauma complejo y disociación, limitando su funcionamiento personal, para lo cual se propone abordarlo\r a través del Modelo EMDR. Además, aborda cómo el procesamiento de la información a un estado adaptativo,"}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">El siguiente ensayo trata acerca del espectro del trauma y hace énfasis en que algunas personas expuestas a eventos perturbadores podrían desarrollar sintomatología del trastorno por estrés postraumático hasta trauma complejo y disociación, limitando su funcionamiento personal, para lo cual se propone abordarlo a través del Modelo EMDR. Además, aborda cómo el procesamiento de la información a un estado adaptativo,