Ética. El paciente tiene derechos - Jurado, Ana María (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"En la edición anterior abor-damos el tema de los derechos de los clientes o pacientes. Puntualizamos, en la misma, algunos de estos dere- chos con ejemplos, por lo que en la edición actual continuamos con esta modalidad, abordando ahora, otros derechos, igualmente interesantes."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">En la edición anterior abor-damos el tema de los derechos de los clientes o pacientes. Puntualizamos, en la misma, algunos de estos dere- chos con ejemplos, por lo que en la edición actual continuamos con esta modalidad, abordando ahora, otros derechos, igualmente interesantes.