Regionalización de sistemas universitarios: Ampliación de los campos de investigación y su financiamiento. - Sechel Vela, Leslie (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El presente trabajo busca, mediante una revisión bibliografica, identificar los sistemas universitarios que imperan en Guatemala y la región Centroamericana como un intento de unificar"}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">El presente trabajo busca, mediante una revisión bibliografica, identificar los sistemas universitarios que imperan en Guatemala y la región Centroamericana como un intento de unificar