Entrevista a José Joel Vázquez Ortega (México) - Figueroa Briceño, Mayra (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Profesor-Investigador en la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa Coordinador del Programa Intervención Comunitaria y Psicosocial en Derechos Humanos. Integrante del Área de Investigación Procesos Psicosociales de los Fenómenos Colectivos. Secretario Tesorero de Unión Lantinoamericana de Entidades Psicológicas ULAPSI."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Profesor-Investigador en la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa Coordinador del Programa Intervención Comunitaria y Psicosocial en Derechos Humanos. Integrante del Área de Investigación Procesos Psicosociales de los Fenómenos Colectivos. Secretario Tesorero de Unión Lantinoamericana de Entidades Psicológicas ULAPSI.