Segmento Vita et Opus. - Sechel Vela, Leslie (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Nacida en Venezuela, Maritza Montero se ha hecho reconocer en Latinoamérica por su labor en el ámbito de la psicologia comunitaria, Licenciada en Psicologia por la Universidad Central de Venezuela, con grado de Maestria, siempre en Psicologia por la Universidad Simon Bolivar, quien alcanza el grado de Doctorado, esta vez en Sociologia en la Escuela de Altos Estudios "}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Nacida en Venezuela, Maritza Montero se ha hecho reconocer en Latinoamérica por su labor en el ámbito de la psicologia comunitaria, Licenciada en Psicologia por la Universidad Central de Venezuela, con grado de Maestria, siempre en Psicologia por la Universidad Simon Bolivar, quien alcanza el grado de Doctorado, esta vez en Sociologia en la Escuela de Altos Estudios