El éstres en la vida diaria. - Lemus y Lemus, Napoleón J. (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El estrés es parte de la vida diaria ya que cada situación nueva a la que el ser humano se enfrenta representa estrés. Comúnmente se asocia el estrés solo en situaciones o acontecimientos negativos, como desastres, enfermedad o muerte, sin tomar en cuenta que los acontecimientos positivas también pueden generar estrés, como cambiar de domicilio, escuela, iniciar o ascender en un trabajo, estos acontecimientos a pesar de ser positivos, generan el estrés de un nuevo estatus o nuevas responsabilidades. A pesar de ser un tema relevante en la vida y del cual se habla popularmente hoy dia, pareciera que aún no se está consciente de los efectos que puede tener en la salud."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">El estrés es parte de la vida diaria ya que cada situación nueva a la que el ser humano se enfrenta representa estrés. Comúnmente se asocia el estrés solo en situaciones o acontecimientos negativos, como desastres, enfermedad o muerte, sin tomar en cuenta que los acontecimientos positivas también pueden generar estrés, como cambiar de domicilio, escuela, iniciar o ascender en un trabajo, estos acontecimientos a pesar de ser positivos, generan el estrés de un nuevo estatus o nuevas responsabilidades. A pesar de ser un tema relevante en la vida y del cual se habla popularmente hoy dia, pareciera que aún no se está consciente de los efectos que puede tener en la salud.