Validez de constructo y confiabilidad de perfil de liderazgo empresarial. - Guillioli , Tania; Gómez de Paniagua, Carolina (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El objetivo de la investigación consistió en determinar la validez de constructo y la confabilidad de\r Perfl de Liderazgo Empresarial. El instrumento se aplicó a 383 personas, en su mayoría residentes en la ciudad\r de Guatemala."}" data-sheets-userformat="{"2":8707,"3":{"1":0},"4":{"1":2,"2":11982760},"12":0,"16":14}">El objetivo de la investigación consistió en determinar la validez de constructo y la confabilidad de Perfl de Liderazgo Empresarial. El instrumento se aplicó a 383 personas, en su mayoría residentes en la ciudad de Guatemala.