Entrevista a Doctora Maritza Ochoa. - Lemus García , Melissa (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Doctora Ochoa: Sabemos que su formación es\r muy completa, ¿Podría resumirnos su formación\r académica?\r Respecto de mi formación, debo reconocer las\r oportunidades de formación académica que he tenido:\r estudié un Bachillerato en Ciencias y Letras en el Instituto\r Experimental del Colegio la Asunción; inmediatamente\r después ingresé a la Universidad de San Carlos de\r Guatemala y obtuve la Licenciatura en Psicología."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Doctora Ochoa: Sabemos que su formación es muy completa, ¿Podría resumirnos su formación académica? Respecto de mi formación, debo reconocer las oportunidades de formación académica que he tenido: estudié un Bachillerato en Ciencias y Letras en el Instituto Experimental del Colegio la Asunción; inmediatamente después ingresé a la Universidad de San Carlos de Guatemala y obtuve la Licenciatura en Psicología.