Segmento Vita et Opus.Kurt Lewin - Figueroa Briceño, Mayra (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Kurt Lewin, nacido en\r 1890 en la Villa de Mongilno,\r Prusia, hoy parte de Polonia, fue\r un psicólogo alemán nacionalizado\r estadounidense, universalmente\r reconocido como el fundador y\r pionero de la psicología social\r moderna."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Kurt Lewin, nacido en 1890 en la Villa de Mongilno, Prusia, hoy parte de Polonia, fue un psicólogo alemán nacionalizado estadounidense, universalmente reconocido como el fundador y pionero de la psicología social moderna.