Segmento de Ética. - Jurado, Ana María (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Recientemente recibí la comunicación de una joven, estudiante de Maestría en Salud Mental, quien me preguntaba acerca de la “Licencia profesional” en nuestro país; me preguntaba si estaba implementada en Guatemala, y qué efectos tenía."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Recientemente recibí la comunicación de una joven, estudiante de Maestría en Salud Mental, quien me preguntaba acerca de la “Licencia profesional” en nuestro país; me preguntaba si estaba implementada en Guatemala, y qué efectos tenía.