Normas y seleccíon de artículos para su publicación - webmaster, webmaster (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El Consejo Editorial de\r Revista Psicólogos del Colegio de\r Psicólogos de Guatemala, como\r ente regulador del contenido de\r la misma, considera todos los\r artículos enviados, sin embargo,\r se basa en los siguientes criterios\r para la selección de los artículos a\r ser publicados:"}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">El Consejo Editorial de Revista Psicólogos del Colegio de Psicólogos de Guatemala, como ente regulador del contenido de la misma, considera todos los artículos enviados, sin embargo, se basa en los siguientes criterios para la selección de los artículos a ser publicados: